Мотивация. Четвертый Шаг Трансформации
- Алена Лоевская
- 3 апр.
- 2 мин. чтения
Вот мы и добрались до 4-го шага трансформации, который следует после того, как мы уже начали работать с телом — настраивать нашу систему работы мозга, находиться в правильном месте так, чтобы тело получало наименьшее сопротивление, жило дольше и, благодаря чему, мы можем видеть в этой жизни то, что нам предназначено. И, конечно же, все мы знаем, что мы воспринимаем через глаза 90% информации. И то, что мы видим в своем окружении, становится пищей для наших размышлений.

Для нашего ментально процесса. И вы знаете, наш ум может быть движим различными вещами. То, что мы называем — мотивирован. И у нас может быть наша правильная мотивация, некая изначальная предрасположенность нашего ума думать так, чтобы выражать свою уникальную мысль. Но, в то же самое время, у каждого из нас есть потенциал быть в переносе, что означает, абсолютно уходить от правильной траектории движения собственной мысли.
Знаете, это очень тонкий уровень наблюдения того, что происходит у нас в уме. О чем и как мы думаем. И, конечно же, этот шаг позволяет увидеть, когда мы смотрим на жизнь корректно и к каким выводам мы приходим, а когда, к сожалению, мы теряемся в сумасшедших беспокойствах. И это, как правило, очень глубоко связано с историей нашего Ума Ложного Я. Да, действительно, в Дизайне Человека есть такой инструмент, который позволяет не просто наблюдать за собственным умом, это особый навык, без которого никак, но вместе с этим, помогает понять и осознать, что именно вы наблюдаете.
В конечном счете, каждый из нас пришел на эту Землю, чтобы выразить свое уникальное понимание, знание, осмысление того, что представляет из себя наша жизнь. Но это возможно только тогда, когда мы сдаемся. И тело просто проживает свою жизнь, а ум свободный от размышлений о том, какое же решение принять, о вопросах безопасности, выживания и тд. и уже способен увидеть, сидя на заднем сидении автомобиля, откинувшись, что раскрывается за окнами. И выдать свою личную перспективу, выражая некий посыл, быть может показывая, на что можно надеяться. Может быть, просто без оценки глядя на то, что происходит. Или наоборот, выстраивая некий план развития событий…
У каждого из нас свои способности. И то, на что способен ваш ум, то, что может быть полезно для других. Сонастройка со своей корректной мотивацией и выражение своего Внешнего Авторитета, который может быть полезен для других, т.е. некой мудрости, некого знания ….
так вот сонастройка с этим и развитие этого — процесс длинною в жизнь. И уж точно не меньше семилетнего цикла. А то и двух. А то и больше…
Поэтому, еще раз хочется напомнить, что спешка совершенно ни к чему. Ведь самое время для раскрытия нашей мудрости, зрелости — это 50 лет. Не раньше. Поэтому давайте дадим себе время. На интеграцию знания в свою жизнь. На позволение себе соединяться со своей природой. На уважение потребностей тела, которое, к сожалению или к счастью, не такое быстрое усвоении жизни, как хотелось бы нашему уму.
Давайте будем жить эту жизнь, дыша полной грудью. Находясь с теми людьми, которые для нас корректны. Воспринимая то, что мы рождены воспринимать. Чтобы поделиться своей уникальной перспективой. Своей уникальной мыслью. Ведь это — достояние нас как вида. Да, ум может быть великим проклятием, но он же и великий дар человечеству. Давайте не оплошаем.
Квгения Брацлавская, Эмоциональный Генератор 6/2
Comments